Ёлки, а не палки!

10 лет назад, ещё за 9 лет до образования студии Зергутдизайн, будущий её соучредитель Сергей Дружинин (тогда директор креативного бюро ids!) познакомился с руководителем Юг-Леса Игорем Свистуновом. И договорились поработать над рекламной кампанией новогодних ёлочных базаров к Новому 2005 году. Был сделан логотип, придуман слоган (см. заговок), буклет, оформление торговых точек и много чего по мелочи. 

foto-2004

Всё было принято сразу и до сих пор логотип и слоган не меняется. Кстати, вот тот первый буклет в архиве на сайте Юг-Леса

С тех пор все были в шоколаде — так хотелось бы сказать..) Но нет, не всё сразу получалось. Косяки, срывы сроков... было всё... Были даже зарегистрированы попытки сторонних дизигниров подпортить дело:

foto-2005

Ёлки зелёные! Красота-то какая!

Но с годами всё наладилось. Много чего хорошего получалось. Всего и не перечесть. Целая куча:

foto-2011

Мы шишки ёлочного бизнеса!

Каждый год что-нибудь добавляли. Придумывали разные придумки. Иногда получалось вполне хорошо. Два года назад, к 20-ти летию Юг-Леса появился корпоративный слоган (не для всех, так сказать, для внутреннего использования больше): Мы шишки ёлочного бизнеса. Стала активнее развиваться дилерская сеть компании.

foto-2012

Атмосфера

А в прошлом году за дело взялся уже Зергутдизайн! И дизайн поднялся на другой уровень. Был разработан стиль нового ёлочного базара Атмосфера. 

foto-2013

А дальше будет еще лучше!

Tags: дата, Лого, Полиграфия, слоган, наружка

contacts

Наши контакты —          — Our contacts

zgd@zergutdesign.ru    +7 950 850-13-30    ZERNA.design     where?  

Rostov-on-Don — Moscow — London — New York — New Delhi — Los Angelis — Kaliningrad
Penza.Zarechnyi — Anadyr — Kathmandu — Berlin — Bridgetown — Haifa — Tbilisi — Milan

testimonials / отзывы  |  news / новости

© 2013-2017